Estação da Vida

Estação da Vida!

Autora: Sandra Regina Pereira

A Primavera, é como uma criança

É vida que se inicia

É flor que floresce

É um dia que principia

Verão, é como jovem

Saúde, festa e euforia

Muito suor e cerveja

Tudo é motivo de alegria

Outono, é como adulto

Tem experiência e maturidade

Planeja, trabalha e conquista

Com sabedoria e tranqüilidade

Inverno, é como ancião

Que enfrenta dificuldade

Sente frio e limitação

Sentindo o peso da idade

Seja, inicio, meio ou fim

Uma estação ou uma etapa da vida

Todas têm o seu encanto

E vale a pena ser vivida.

Santahen
Enviado por Santahen em 30/03/2009
Código do texto: T1513312