PAZ
Paz é dormir tranquilo
Depois de um dia de trabalho exaustivo.
Paz é ver a planta crescer
Depois trabalhar a terra
E cuidar do seu cultivo.
Paz é saber que somos frutos
Gerados de um grande amor.
Paz, é não ter vários idolos
E obedecer a um só SENHOR.
Paz é sentir o orvalho
Do amanhecer na terra.
Paz é alimentar a fantasia
Que no mundo não existe guerra!
Paz é ver o sorriso inocente da criança
Paz é acreditar no amanhã
Jamais deixar de ter esperança!
Paz é a familia reunida
À mesa para o jantar
Paz é estar a humanidade
Sempre pronta para amar.
paz seria acreditar
Que no mundo não há violencia.
Paz é examinar tudo o que fazemos
Para não cometer imprudência.
Paz é viver nessa vida
Sem nunca cometer o mal
Paz é acreditar que após à morte
Todos ganharemos o céu!!!
09:14 horas