Vale O Quanto Sente.
A preciosidade de um sentimento
é sentido pulsar forte antes na alma,
vibra no corpo por reação, mas
no coração onde habita é que está
toda forma de medida que avalia
esse bem chamado Amor.
O meu, já foi medido, pesado.
É imcomparável.
É por você que sinto!