Amor de Menino
Guardava o menino
Na caixa azul
Em laço de fita
Guardado estava
O amor que eu tinha...
Um dia saiu!
_Cansei da vida em caixa!
Pra se guardar em meus braços
Pra buscar meu sorriso
Que o esperava...
Se entrelace em mim
Feito ramo em árvore
Sou tua
Sou tua ave...
Que cheia de graça
Paira no caminho
Sorrindo...
De tão bom destino!