alma fugidia 2
deixe que me va
nao me impeças
volto de manha
antes talvez...
se chorar se lembre
te consolo
e ao chegar-te,
rasgo o vestido
cinza musgo
da tristeza
ah presença indisfarçavel
esta coisa
ressecada em seu peito
este meu eu
entranhado em seu querer
esta minha sombra
acompanhando,
vazando de seu corpo
ou chegando mais perto de ti
ate que sejamos so um...
...............|&|*****|&|............
para silmara feitosa.sempre,sempre,sempre