www.me escute
alo,tem alguem do outro lado?...
ei,oi,ola !!!
cade voce,telefonista ?
...---..-.-....---...---.
alo telegrafista,cade voce ?...
cade os seis bilhoes de humanos
cade o barulho
o burburim,o falatorio?...
cade voce???
virou astronauta???
ah,nao ...virou internauta
calou-se no clik
mas enfim achei-te
no plasma da tela
no curso do mause
so nao me delet
de seu bom programa
posso ser pirata
mensagem ingrata
mas quero dizer-te
so vim te rodar
pra ver-te completa
nao vou apagar-te
de minha memoria
de jeito nenhum
veja,sou programa incomum...
...........xxxxx.............
para minha amigona,poetisa silmara feitosa