Hoje Luciana esteve aqui em casa. Olhando
Paula brincar com ela no jardim me inspirei
nas duas que tão felizes corriam alegres não
dando a minima importância para o que os
adultos tão sérios e sem graça confabulavam
pela sala.

[1320651001_cfc0a10355_m.jpg] 

Corre, pula brinca de roda
Brinca de pique esconde com a vida
que pra ti apenas começa.
Aproveita Luciana a vida brinca contigo
Sacode teus cabelos ao vento
Deixa esse perfume moreno do teu corpinho sair
Grava pegadas no chão
Embora sejas tão pequena
tuas pegadas são fortes
Marcam energia e força no chão
Corre Luciana, sorri
Colhe flores nos canteiros
A vida para ti apenas começa
Torço para que ela tenha sempre gostinho de pirulito
pirulito que bate bate pirulito que já bateu
Minhas meninas amo vocês

http://www.youtube.com/watch?v=LgFRu2k6uW8



me esperem vou brincar de roda também
ysabella
Enviado por ysabella em 29/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1512458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.