COMO É LINDO O NOSSO AMOR! (c/áudio)
Tua sensualidade me invade,
É pura emoção!
Todo o meu corpo arde,
Fica em ebulição.
Prazer aflorado!
Estamos mais entregues,
Nosso beijo mais apaixonado,
Mais ardente, mais desejado!
Tomo-te em meus braços
E tu te entregas inteira aos meus afagos.
Ao mesmo tempo em que te domino
Sou por ti totalmente dominado.
Como é lindo o nosso amor!
Jeronimo Madureira
28/03/2009.
COMO é doce cantar o amor
É LINDO e tem um odor,
O NOSSO AMOR é como a flor que desbrochou
E seu perfume exaulou.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 29/03/2009 09:45
Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)