Sou Feliz!
Aquele que transmite as pessoas
Cheios de minha sinceridade.
Ensino a todos a caminhar abertamente
No eterno Caminho da Verdade.
Deus me escolheu para esta missão
Que é ajudar a compreender.
As palavras que falarei com clareza
Porque é o meu melhor prazer.
Agora que sabes o que é
Pois sou eternamente grato.
Deus Me Fez a sua imagem
Que também é o meu retrato.
Nunca se esqueça das palavras
De um Anjo e Poeta Fiel.
Escrevo isto de Coração Humilde
Que está gravado neste Papel.
Termino estas palavras lindas
De tudo que eu sempre quis.
Declaro isto com clareza, dizendo:
Agora Que Hoje Sou Feliz!