SOMENTE O AMOR

SOMENTE O AMOR

Somente o amor conseguiria definir

Teu jeito tão nobre, mas forte ao agir

Tua face bem clara que transparência espalha

Teu intenso sabor que a nenhum outro se iguala

Somente o amor faria fluir

O brilho da manhã

Em palavras de paz

Que dedicas a mim

Na força do amor, na luz da poesia

Cristais se quebrando, despedaçando minha agonia

O sol vai louvando o céu onde brilha

Vendavais se formando por minha ousadia

Meu coração te aplaude

A vida me desafia

Tudo de ti me envolve

Tudo em mim te admira

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/03/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1510622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.