A FELICIDADE

HOJE ELA BATEU NO MEU PEITO
ME FEZ SORRIR, ME FEZ CANTAR
ME PEGOU MEIO SEM JEITO
QUASE ME FAZENDO CHORAR

ABRI A JANELA
E O SOL SORRIU PRA MIM
INVADIU A MINHA “CELA”
JÁ ERA, SENTIMENTO RUIM.

*UMA NOVA ERA*

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/1501094

                                                           
www.recantodasletras.com.br/letras/1409400