Viajens.

Viajens.

Já viajei muito neste mundo

Para encontrar um amor profundo

Mas encontrei apenas futilidades

Superficialidades,

Desisti de viajar

Vivo no vício de minhas poesias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/03/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1510302
Classificação de conteúdo: seguro