*CAMINHE*

Caminhe com a alma

Partilhe a alegria de se viver

Saiba o quanto é belo amar

Caminhe

Ensine as pessoas a se ajudarem

O quanto crescemos numa relação

Compartilhe os seus sentimentos

Diga o que sente com o coração

Mostre as suas emoções

Caminhe

Olhe para os lados

Se quiser voltar fique a vontade

Lembre que a direção não é uma reta

Muito menos determinada

Caminhe

Caminhe descalço

Sinta a terra

A energia da mãe

Compartilhe

A arte de se doar

A gratidão de uma amizade

O se relacionar

Caminhe, caminhe

Os pés pedem paz, tranquilidade

O respeito é azul ao se expressar

Caminhe

Diga sim

Experimente

Mude sempre

Caminhe!

(28-03-2009)

Maryan
Enviado por Maryan em 28/03/2009
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T1510238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.