MEU ESCREVER
Ato de rabiscar o que vejo no mundo, nas pessoas
Enfim, expresso meu olhar poético por prazer...
Pincelo minhas telas com cores de tons vibrantes
Porque é assim que sou vibrante, intensa. Gosto de viver.
Viver não pode ser apenas uma passagem terrena
Em brancas nuvens que não respingam um jardim
Na intensidade do meu sentir e fazer, faço jorrar
Rios correntes que não sei quando chegarei ao fim.
Em suas margens, vou deixando um pouquinho de mim
Semeando flores e celebrando a vida permitida viver...
E vejo brotos ramificando com traços meus. Me encanto
Disseminar amor onde piso, é assim que sempre quero ser.