SENTIMENTO DE GRATIDÃO

SENTIMENTO DE GRATIDÃO

Marcial Salaverry

O sentimento de gratidão,

faz bem ao coração...

O ato de desculpar e perdoar,

nossa alma vai beneficiar...

O esquecer de ressentimentos e mágoas,

é que realmente nos dá a Paz Espiritual tão almejada...

Sentimentos a serem cultivados,

a serem praticados,

e não apenas para serem alardeados...

Distribua Paz, Amor e Amizade,

e receberás Amizade, Amor e Paz em reciprocidade...