Vivo

Vivo a vida, A música,
A poesia, O canto...
Meu piano branco.
Música de Chopin.
Meu violão...
Rosas amarelas, vermelhas,
brancas, Gerberas
Vento suave,
Sol, Chuva, Nuvens
Amigos, Bichos...
Violino, Luar,
Estrelas a brilhar
Vestido vermelho
Certa transparência...
E eu a te esperar
Com muitas flores
Palavras de amor
Um vinho branco gelado
Um bilhete,
Um beijo molhado
Sorrisos promessas declarações
Venha comigo amor...

Marleninha Castilho
25/02/009/19:28
Doce Poema

ANJO AZUL

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/03/2009
Código do texto: T1509784