APESAR DE VOCÊ...

Um dia te dei

O todo de mim

Sem esperar nada em troca

Te dei amor..paixão

Alimentei seu ego

Tirei do fundo da alma

Os verso mais bonitos

Te dei meu corpo

Me dei...

Me entregando a você

Pensei me encontrar

Como me enganei

Hoje concluo tristemente

Que só eu apenas me dei

Bati a poeira do tempo

Que o vento levou

Passei novo verniz

Na cara..na alma

Me olhei no espelho

E gostei do que vi

Apesar de você...

Uma mulher feliz

Vitória/Es -Em 27/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/03/2009
Código do texto: T1508880