AURORA BOREAL

Ao ver a aurora boreal

nada mais que natural

o Sol da madrugada.

Deusa Baiana ou Romana.

Por Galileu Galilei batizada.

Aurora dona do amanhecer

Bóreos ... seu menino

dono dos ventos

assim foi o casamento.

Aurora Bóreos,

na simplicidade

Aurora Boreal.

Para a minha alegria

transforma noite em dia,

um pulo para a poesia.

O que é a Aurora boreal ?

senão ,

fenomeno Natural que luz irradia .

Magnetismo dos teus sentimentos

eterna briga do vento com o tempo.

Te peço ! Esqueça os contra-tempos

As vezes o que acontece

só lamento.

Rs t...

Rio das Ostras 27 de Março de 2009 as 08:15

Esse rabisco eu dedico a Poetiza Ivone Alves ( Sol )