MEU CORAÇÃO
Meu coração
Estar cansado de sofrer
Não suporta mais
Viver só pra você
Meu coração
Vive magoado
Queria você
Sempre do seu lado
Meu coração
Vive por você
Ama de verdade
Morre de saudades
Se não fosse por você
Meu coração não bateria
Saudade não sentiria
Também não sofreria