O CREPÚSCULO
CREPÚSCULO
O crepúsculo
Enfeitou o final da tarde de inverno
O espetáculo despertou meu coração
Deu sentido a minha vida
E entoei uma canção
O crepúsculo
Deu vida a minha vida
Enfeitou minha existência
Deu brilho a meus olhos
Mudou minha aparência
Ao ver tanta beleza
Meu olhar flechou o arco-íris
O crepúsculo
Enfeitou o fim da tarde de inverno
Fiz juras de amor eterno