SOU

Sou flor
sou mulher
exalo perfume
sou dengosa
sou menina
sou charmosa
sou seu mimo
vivo em meio as flores
sou poeta
delicada
vivo o amor
da forma mais sigela
e com muita intensidade
Entre flores poemas e amores
eu sou um
Doce poema
Meu nome é amor.

Marleninha

ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508307