BRINCANDO...

Brincando...

Brincando pela vida eu vou,

As vezes esqueço quem eu sou,

Brinco com as nuvens, faço rimas,

Vivo nas brumas do meu amor...

O destino brincou comigo,

Mostrou-me um mundo colorido,

Envolvendo-me nas matizes da paixão,

Pintou de cor de rosa o meu coração...

E assim, entrei no caminho da esperança,

Planto amor por onde passo,

Anjos e querubins me abençoaram,

Brincando irei encontrar a sonhada sabedoria