Rimas

Adeus minha sonora rima

Despeço-me de ti

Temporariamente ...

Mas prometo te reencontrar

Em alguma esquina

A sós, evidentemente !

Porque um poema de prima

É voz afinada a cantar

Todo poeta não termina

Seus versos rudimentarmente

Tem de ter um dó-ré-mí

Mantendo a arte lá encima

Assim é que culmina o versejar

Alegre ou melancolicamente

O poema tem de ter viva a cisma

de ser sonoro por sí .