Felicidade

Felicidade

é amar de verdade

com sinceridade

e reciprocidade

Felicidade

é sorrir para a vida

encarar os problemas

buscar novos lemas

Felicidade

faz parte do nosso destino

por isso não desafino

e canto sem medo

de errar a letra