o canto de um passaro
Ouço de longe um som
não é uma pessoa,
mas sei que é bom.
A cada minuto o som aumenta
é fascinante o barulho,
que meu coração acalenta.
É raro ouvir tal coisa
não é costume a meus ouvidos,
mas é uma tal prosa.
É magnifico ouvi-lo assim,
não vou dizer a ninguem,
quero só pra mim.
Ah! que pena, não o ouço mais
foi embora tão cedo,
vou aqui meu rapaz.