Pertinho de você...

Quero sempre... ficar pertinho de você...
No cantinho do teu coração...
Naquele lugar especial...
Quando olhares para o céu...
Em noites estreladas... e de lua cheia...
Quando te perderes olhando...
Aquele sol... entre as nuvens branquinhas...
Quando olhares para uma rosa vermelha...
Para um lindo pássaro dourado... voando no céu azul...
Sou eu... pertinho de você...
Quanto escutares lindas melodias...
Um lindo pássaro cantando...
Ou o som do teu coração... tum tum tum...
Sou eu... pertinho de você...
Quando sentires na noite...
Cheirinho de terra molhada...
Aroma de mato verde...
Entrando como brisa suave pela janela do teu quarto...
Sou eu... pertinho de você...
Quando tiveres desejo de cantarolar...
Uma das nossas músicas...
Quando deres um beijo...
Ou alguém te abraçar...
Sou eu... pertinho de você...
Quando sentires um toque na pele... e te arrepiares...
Ou aquela água quentinha banhando o teu corpo...
Sou eu... pertinho de você...
Dessa maneira estarei sempre em você...
E você sempre estará em mim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/03/2009
Código do texto: T1505768
Classificação de conteúdo: seguro