SENTIMENTOS DO MUNDO
como vagas ondas no mar
distantes épocas
momentos presentes
a alma nos traz
pesares sofreres amores
retratos prosas e versos
pincéis em telas
músicas pungentes
somos os mesmos
em outros cenários
angústias e incertezas
imortalizados sentimentos
emoções de humanos seres
remotas datas suas lágrimas
umedecem as dores de agora
encontros de cores
flores que desconhecem eras
família humana
sofridas vividas
sagas e epopéias...