Sentimentos de liberdade
Ver-te longe és meu martírio
porque é apenas uma miragem no horizonte...
sei que estás muito longe de mim,
mas ainda sonho em lhe ter em meus braços novamente.
Ahh, como necessito de teu corpo aqui
para sentir seu toque ardente e frio
passeando sobre meu corpo pálido e gélido,
como gostaria de sentir seus ládios quentes
sobre os meus já amortecidos pelo gelado nevoeiro...
Me abrace bem forte deixe-me sintir seu coração bater,
deixe-me sentir que ainda há um coração que bate em meu peito...
que ainda estou viva.
Sobre a leve neblina existente nesta noite escura
sou encoberta pelo manto frio e úmido,
mas tentam me puxar com mãos frias e cruéis,
tentam arrancar minhas asas impedindo de voar...
porém eu quero sentir o vento cortante sobre minha pele,
quero sentir que não limites...
Ela tenta, tenta... mas consegue,
jamais consiguirá.