Neste quarto

No quarto o regaço
Do beijo, do abraço
O amor no enlaço
Momento do amasso.

O desejo ardente
Queimando de repente
Todo o ambiente
Sentimento crescente.

É neste quarto de amar
Que ousamos sonhar,
Dormir e se entregar
Sob a luz do luar.

HM Estork CCoelho

Para o mote: No quarto, por Denise Severgnini, de 25/03/2009