SONHAR E SONHAR...
SONHAR E SONHAR...
SONHO UMA ESTÓRIA
INTRIGANTE QUE NOS
LEVA ADIANTE NO CLIMA
ALI DISTANTE.
SONHO NA MADRUGADA
NÃO TEM PARADA.
SONHO DA MANHÃ
ACORDA PARA INICIAR
A VIDA.
SONHO DA TARDE
SORRI DE BARRIGA CHEIA.
SONHO DA NOITINHA
DESCANSA E TIRA A POEIRA DO DIA.