BASTA UM SORRISO TEU

Um sorriso

Apenas um sorriso

Quero ver em teu rosto

Podem justificar as lágrimas

Que ora escondo

Por amores perdidos

Pelo coração sofrido...

Um sorriso

Basta um sorriso

E eu já serei feliz

Esquecerei minhas mazelas

Esquecerei minhas angústias

Esquecerei que estou só...

Cara pintada

Alma lavada

Quando vejo uma criança sorrir

É assim que eu sou

Apenas um palhaço

Sofrendo por amor...

Quando vejo o teu sorriso

Feito água caindo de cascatas

Esqueço minhas dores

Esqueço meus amores

E lembro que existo

Só pra te fazer sorrir

E sou feliz vendo a tua felicidade...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 24/03/2009
Código do texto: T1504230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.