Menina de fitas e laços
 
Menina tão linda
De fitas e laços
Onde é que andarão
Agora os teus passos
E se eu pudesse
Menina faria
Um caminho encantado
E te acharia
Que fossem teus olhos
A luz de meu dia
De mar os teus sonhos
E minha alegria
De verdade e lenda
Janela de luz
lua que enreda
Teu corpo de entrega
Boca que seduz
Desejo que cega
Seara ondulante
Teu cabelo trigo
Coroa brilhante
Rendido sorriso
que a todos encante
Ai o que eu faria
ás fitas e laços
Apresava teu cabelo
No fogo dos meus braços
E mimava meu sonho
 na ternura dos teus laços
 
de tta
2009-03-24
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/03/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1504027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.