A ESPERA
A espera é como uma borboleta que se prepara
Para do seu casulo sair, não se pode apressar
Ela tem o seu tempo certo, após longa preparação
Se forçarmos a sua saída antes da hora morrerá.
Ou poderá sair atrofiada, incapaz de voar feliz
Toda espera humana causa ansiedade...
Agindo como as borboletas saberemos aguardar
E saborear na hora certa o néctar da felicidade.
Esperarei por ti como a tarde espera o por do sol
Como os dias esperam pelas noites de luar...
Como o relógio espera as horas passarem
Como o vento espera na primavera soprar.
Não tenho pressa sei que virá me encontrar
Pensas tanto em mim quanto eu em ti...
Teremos um encontro perfeito, indescritível
Deliciaremos cada momento que tem por vir.