BAILE DE MASCARAS

A tristeza é uma mundana

que anda cabisbaixa pelas esquinas

a procura de um amante sem sonhos.

Os seus passos são ligeiros

não se conta as léguas que tem a seguir.

A tristeza dança

Quando ao ver a alegria bailar

Nos bailes de mascaras da vida.