porque brilham os olhos de margarida
porque brilham os olhos de mrgarida
porque passei,
e bem ousado
eu lhe olhei
bem assanhado...
porque ceguei
interessado
lhe perguntei
vais a que lado ?
porque fiquei
e delicado
eu me mostrei
bem educado
porque dancei
colei meu corpo
junto ao seu
todo suado
eu sussurrei
coisas de amor
segredos que
causam o rubror
porque me fui
e ela chorou
porem voltei
ela adorou...
por isto seu olhar brilhou ! ! !