Ode à terra/ mulher flor a desabrochar(Primavera)
 
Primavera tem sabores
Que o diga o beija-flor
Que diga o sabiá
Que canta a primavera
Sensual de luz e côr
Primavera em flor
A cesta se esvazia
Dos sonhos que a enchiam
Em doação e louvor
Guardados nessa pureza
De alvas flores tingidas de céu
Em cada estação há elogio
Só na primavera há o esmero
Que faz brotar o amor
Diviniza a mulher
Em doçura e agitação
Mulher pérola
Nácar da afeição
Mulher desnuda da aurora
Mulher de rendição
Que se suaviza
No ardor da formosura
Fortalecida ao luar
Jardim de paz gentileza
Poema de sofreguidão
De júbilos infinitos
A suavidade avulta
No brilho puro do olhar.
Mulher pronta para amar
Mulher chã.
 
 De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/03/2009
Código do texto: T1503415
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.