Aos amigos do Recanto das letras!!!
Os amigos que tenho aqui ,
em outro lugar não achei ...
São todos sinceros e cúmplices ...
Foi o que eu pensei !!!
Nunca mais me senti sozinha ...
Nem tão pouco isolada ...
Toda vez que passo aqui ,
Ahh!!! como me sinto confortada !!!
Falamos todos a mesma língua ,
O mesmo português do coração ,
e assim aliviamos toda a nossa tensão ,
escrevendo com toda nossa emoção ...
Parecemos interligados
pelo mesmo fio universal ,
somos diferentes no pensar ,
mas iguais no divagar ...
E assim, a vida colorindo ...
Recriando e escrevendo,
tantas linhas e entrelinhas,
dar vazão ao pensamento !!!
E quando sozinha estiver ...
E assim não mais quiser ...
É só vir para cá e nada dizer ...
poemas escrever ... pois vim pra renascer !!!