LOUCURAS
Uma noite de muitas loucuras
Ouço bocas dizendo me querem
Porem quero e desejo muito mais
Do que tenho visto nas noites
Pois nas madrugadas eu encontro
Amores desfeitos, e muitos rancores
De alguém querendo curar seu desafeto
Em cima da minha fragilidade,
Só que segura de mim mesma
Afasto-me de todos, vivendo apenas
O que desejo viver, pois na noite
Sei que ninguém pertence a ninguém.
Sim tenho que ser observadora,
Para colocar as minhas emoções
Naquilo que anseio no momento
Pois minhas fantasias são muitas
E embora goste do corpo escultural
Sou seletiva quando se fala de amor
É estar comigo se resume em sonhos
Lindos cheios de fantasias e desejos...
Por isto podem me achar pretensiosa
Só que eu digo a verdade acima de tudo
Pois sei que a noite é feita de momentos
Sendo elas cheias de ilusões quase perfeitas.
É sou insana e sonhadora, mas;
Nunca deixo de acreditar no amor
Cúmplice, digno e companheiro,
Pois se eu desacreditasse nisto...
Nunca seria quem eu sou de fato
Alguém que vive, mas que guarda;
A sete chaves seu sonho maior de:
Amar e ser amada por alguém especial