Vou indo no balanço da música eletrônica.
Não consigo parar de me mexer.
Tó indo no balanço da dança, pra lá... pra cá...
E vou me sacudindo e o som me contagiando.
Na pista com luzes  vermelhas, amarelas, azuis.
Estou saindo quase do chão, pra cá... pra lá...
E no balanço eu vou... da música eletrônica.
E com essa energia eu estou.
Essa música traz alegria para o meu coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 24/03/2009
Código do texto: T1502762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.