VEM, TE QUERO SABIÁ!
Quero teu voo na minha janela,
teu canto ao amanhecer,
no meu jardim a enfeitar
Tua presença alegra os meus dias,
quando chegas junto com o sol
Teu canto irradia uma paz
que aquieta meu coração
Vem, doce pássaro, aqui te espero
todos os dias, sempre em um novo porvir
Majestosa é a natureza que me presenteia
com teu canto, com tua dança
quando batendo tuas asas
se despede de mim...
Vem, meu doce sabiá,
alimentar minh'alma com teus sons
maviosos e encantar meu coração.