E CHEGARÁ MAIO
Este chegará como brumas a roçar os pés no mar
Descalços saltitantes irão os amantes se encontrar
No azul profundo do mar sob um sol derramado...
E como em outras vezes a felicidade encontrar.
Esta que como um pêndulo vive no seu balanço
A espera de um sopro de vento suave pra parar
E aproveitar o que a natureza tem a lhe oferecer
Em exígua extensão que valem a pena esperar.
Instantes aproveitados com ímpeto e festejos
Em corações que não sossegam de felicidades
Acelerando o tic-tac como o relógio do tempo
Contando horas e dias pra matar as saudades.