Instantes
A vida passa sem percebemos
Então não temos ptempo a perder
Só isso que precisamos saber
Via cada dia
Sonhe a cada dia
E ame a cada dia
Eu vou dizer eu te amo
Independente do que aconteça
Ou vou ser seu amigo
Independente do que faça
Verei o sol nascer
Tomarei um banho de chuva
E deitarei em um campo...
Vendo aquele lindo manto estrelar
A vida vai passar
Não importa o que faça
Então a viva como nunca
Diga que a ama
Diga que o ama
Não deixe de chorar
Deixe de sorrir
E nunca deixer de brilhar...
Sinta o vento pela manhã
Crie um caõzinho
Abrace sua mãe
Diga o que realmente sente para seu pai
E não esqueça de seus amigos
Daqueles que te apoiam
Daqueles que te ajudam
E daqueles que não te suportam, é claro...
A vida vai passar
E vamos apenas poder lembrar
Então tenha algo a se orgulhar
Cante...
Dance
E sonhe
Seja você
Independente do que acontecer
A vida vai passar
E o melhor é lembrar de ter feito feliz
Ter feito a si mesmo feliz...
A cada dia
A cada luar
Sempre
Até o dia que puder tudo que sonhou alcançar