Seja Muito Feliz!
Quero declarar isto a Ti
Com toda a minha Sinceridade.
Saiba muito bem que eu trago agora
Aquilo que se chama:Felicidade.
Agora me escute com atenção
Mas me entenda, por favor!
Quero que compartilhe comigo
Que é também chamado de Amor.
Deus te deu esta missão importante
Que é sorrir para as pessoas sem se amedrontar.
Tenha a Coragem para isto
E faça isto mesmo sem esitar.
Lembre-se destas palavras
De um Anjo e Poeta Fiel.
O Sentimento que sinto por Ti
Nunca mais vai sair do Papel.
Sabeis, Amiga o que é
O Sorriso mais que verdadeiro.
Foi aquilo que Deus te ensinou
Aquilo que veio primeiro.
Este é o conselho que te dou
Pois é tudo isso que eu fiz.
Declamo-te com todas as letras, dizendo:
Eu quero que você Seja Muito Feliz!
De:Anjo Poeta
Para:Daiane Stefane