AMAR SEM PRESSA>>>
Um dia frio,
é um bom motivo
para não sair da cama ,
Passar o dia em muitos lençois ,
com mil beijos para aquecer o corpo,
so eu e você,vivendo um sonho de amor real ,
tornando assim um dia frio em um calor ardente e deliciooso...