FELICIDADE

"Quando nasci,o mundo estava a te procurar.

O tempo passou, e eu cresci.

E poucos conseguiram te encontrar.

Mas decidi,dentro de mim.

Que eu sim, ia te encontrar,lutaria até o fim.

então comecei a te procurar.

Ouvi que estavas na riqueza,lutei e consegui chegar lá.

Mas encontrei so falsidade na nobreza.

Tenho certeza, aqui você não esta.

Ouvi que estavas na liberdade,abandonei tudo e fui atrás.

Ja cansada,vi que nada era verdade.

Então desisti, como todo mundo faz.

Poia não te encontrei na liberdade,

você não estava na riqueza.

Tudo isso foi pura vaidade,de alguem que nasceu na pobreza.

Um dia voltei com enorme decepção.

Tive que viver na simplicidade,

mas para a surpreza do coração.

Aqui eu encontrei essa tal felicidade."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 22/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1500159