ARMADILHA DO AMOR
O amor é uma armadilha
Em teus olhos, contida...
Pedi para não me olhar
Daquele jeito, me vi perdida.
Seu olhar desvendou
Minha alma num segundo
Me viu de alma nua...
Desabrigada, só no mundo.
Docemente você veio...
A mim, sem nada exigir
Meu coração não se conteve
Se entregou sem reagir.
Impossível não navegar
Neste olhar de fim de tarde
Meu barco só sabe remar
Para teu cais, sem alarde.