OUTONO...

OUTONO...

Tempo de desfolhar

Falhas

Filhas do tempo

Levadas pelo vento

Lavadas por lágrimas

De dor

Tempo de desfolhar

Feridas

Tecer

Novos sonhos

Novos poemas

Com os fios do tempo

Com os filhos do amor

Tempo de

Desfolhar sofrimentos

Desabrochar momentos

Que nos trouxeram flor

Tempo de trocar as penas

Voar para além-mar

Buscar novos temas

Buscar um novo amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 22/03/2009
Código do texto: T1499426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.