Amanhecer divinal
O sol brilha com encanto,
E a vida mostra seu canto
Numa calma sem recanto.
O olhar tem mais brilho
O céu não tem nuvens
A mania tem o seu cílio
E a gente o seu brio.
A nuvem olha para nós
A mudança é saudável
Quando a calma acaba
E o muro desaba.
Parece que há magia no ar
E que o mundo está a divagar
No mais perfeito caminhar.