o sonho ja maix esquecido

Enquanto naquela noite dormia

fexava os olhos e via

a linda e bela magia

que em meu caminho viria

quando eu sempre adormecia

tinha algo que descobria

era a presença de quem mexia

em mim com doce sabedoria

sempre ansiosa quem o faria

Aos meus ouvidos sempre sorria

era então o gesto que viria

Animando-me com sua cantoria

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 21/03/2009
Código do texto: T1498483