VERSO - UNIVERSO

VERSO – UNIVERSO

Verso

Meu universo

Essa estrela não é mais um brilho distante

Peço e confesso

Ao amor que me consome

Novo horizonte, azul constante

Que sua beleza me complete e me acompanhe

Nuvens brancas, chuva não

Despertar do coração

Nova vida de verdade

Alegria extraída do amor... felicidade!

Verso – universo

Minha vida: livro aberto

Só você tem tanto acesso

Pra fazer-me tão feliz

Verso

Meu universo

Minha imagem verdadeira

Por amor às boas causas

Por amor à vida inteira

Verso - universo

Minha estrela infinita

Seu resplendor eterno em minha vida

Por minh'alma está escrita

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 21/03/2009
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T1498371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.